Мы так аккуратно отправились на третий этаж, будто от этого зависят наши жизни, хотя так оно и есть. Я не хочу выполнять всякую грязную работу, порой, я бываю слишком брезгливой, чтобы это делать. Казалось, что мы блуждаем по кабинетам уже около часа, тут так скучно и печально, я уже начала зевать и чуть ли не уронила выпивку, хорошо, что успела вовремя подхватить. Пустые и пыльные кабинеты, они все были похожи на друг друга, только один чуть больше, а другой меньше. Все одно и тоже, я уже подумала, что пора вернуться в свою комнату и выпить огневиски одной, а потом придти к кому-нибудь в комнату и не давать спать всю ночь. Майк открыл очередную дверь, я стояла к нему спиной, устало разглядывая коридорам и зевая, прижимая к себе бутылки. Уже расстегнула куртку и хотела открыть одну, но тут он позвал нас. Неужели он смог найти что-то ну очень интересное или снова пустой и пыльный кабинет?
-Покажи нам что-то интересное.-зевнула и повернулась к нему лицом, безразлично смотря. Подошла чуть ближе, уставившись на ручки двери, но тут, что-то потянуло меня. Я не успела даже вскрикнуть, только испуганно посмотрела на черный туман, который так и затягивал нас. Он очень быстро рассеялся и я не могла почувствовать ничего под ногами, казалось, что я повисла в воздухе, оказывается, так оно и произошло. Я подняла руки, пытаясь за что-нибудь ухватиться, но ничего не оказалось, только мои бутылки упали куда-то в пустоту и исчезли. Вуд что-то говорил, но я ничего не слышала, только думала о том, что мои бутылки пропали, а я ведь так их бережно хранила. Они расстворились в какой-то странной комнате, которую нашел Вуд. Лучше бы я выпила одна и они остались бы целы, но нет, что-то дернуло меня пойти с ними, но вот что? Скорее всего меня просто застала скука, она и повела меня именно к ним.
Тут я начала опускаться и уже находилась на мягкой траве, огневиски так и не было рядом, а жаль, они исчезли в этой странной комнате. Мы сидели на какой-то поляне, а над нами было звездное небо, если честно, то меня это очень напугало, я никак не могла придти в себя и пыталась сообразить насчет произошедшего. Ребята уже встали, а я сидела на траве, вытянув свои длинные ноги и в этой огромной мужской куртке. Скорее всего, смотрелась я довольно глупо, ибо сидела на траве с открытым ртов, разглядывая небо, как совсем маленький ребенок, но ведь это и вправду удивительно! Появилась какая-то яблоня, а Дей сразу же пошел пробовать, а если они отравлены, он же умрет! В моей голове кружились совершенно разные мысли, я все еще пыталась сообразить: что же происходит?
Я сидела и молчала, боясь сказать хотя бы слово, предметы то появлялись, то исчезали, все было слишком волшебно. Дей сотворил синтезатор, обычный маггловский синтезатор, неужели, возможно все? Подумала о небольшой речке, в которой течет только огневиски и она появилась. Около нас текла небольшая речка, я аккуратно наклонилась и зачерпнула воду. Да, и вправду, это алкоголь.
-Дей, Майкл, иди сюда, тут огневиски течет рекой! - засмеялась, радостно посмотрев на ребят, прекрасное место, я бы тут осталась.
-Это прекрасное место, именно тут мы и проведем всю ночь.- кивнула и снова зачерпнула алкоголь.